Wild aus der Region Saar
(und anderen deutschen Regionen)
Bezugsquelle

Ihr Wild-Spezi  - Wolfgang Biehl
Zum Schwimmbad 2 - 66629 Oberkirchen
"Registrierter" und "Kundiger" Jäger

Tel. 06855 996060
Fax: 06855 996062
Mobil: 01788 996060

eMail:
info@wild-spezi.de

EU - Zugelassener Wildbearbeitungsbetrieb - SL 90000
  • Wildfleisch vom Reh - Rotwild - Wildschwein - Muffel - Damwild
  • Küchenfertig (mit und ohne Knochen)
  • Tiefgefroren und vakuumverpackt
  • auch kleine Portionen
  • versch. Wurstspezialitäten
  • Grillspezialitäten
  • Schinken (geräuchert oder Luftgetrocknet)
  • Wild - Bratwurst
  • Salami
  • Rohesser
  • Jägertopf

Sie finden uns auch auf verschiedenen Märkten und Ausstellungen in der Umgebung. Unsere nächste TERMINE finden Sie hier.
Angebotsinforationen hier
Das durch die Jagd in Deutschland gewonnene Wildbret stammt von Tieren , die in der freien Natur geboren und aufgewachsen sind. Draussen in Wald und Feld ernähren sie sich artgerecht und ihrem angeborenen Instinkt entsprechend. Das von unseren Wildtieren gewonnene Fleisch ist deshalb überwiegend fettarm, von kerniger Struktur sowie reich an Mineralstoffen und Vitamin - B2.

Darüber hinaus stellt es bei richtiger Zubereitung durch sein feines Aroma einen ganz besonderen “Gaumenkitzel” da.
Um den Freunden der Wildküche den unmittelbaren und kostengünstigen Bezug des unverfälschten und frischen Qualitätsproduktes “Wild” aus einem heimischen Revier zu erleichtern, haben wir diese Internetseite ins Leben gerufen.


So! Nun wünsche ich aber Viel Spaß beim Einkaufen und Guten Appetit!
PS: Für Anregungen, Ergänzungen und konstruktive Kritik sind wir natürlich immer offen.

Senden Sie uns in diesen Fällen einfach eine Email an
info@wild-spezi.de

 
 Bitte frühzeitig nachfragen
zurück zur Hauptseite
Wild aus heimischen Revieren - ein Genuss der besonderen Art !