Bratzeiten
(Annäherungswerte) |
|
Rehrücken 2 kg | 55 - 60 Minuten |
Rehkeule 2 kg | 100 - 115 Minuten |
Hirschrücken ca. 2,5 kg | 70 - 80 Minuten |
Hirschkeule (ohne Knochen) 1,5 kg | 90 - 110 Minuten |
Frischlingsrücken 2,5 kg |
60 - 70 Minuten |
Frischlingskeule (ohne Knochen) 2 kg | ca. 150 Minuten |
Wildschweinrücken 2,5 kg | 60 - 80 Minuten |
Wildschweinkeule (ohne Knochen) 1 kg |
ca. 150 Minuten |
Hase im ganzen 2,5 – 3 kg |
60 - 70 Minuten |
Hasenrücken 800 – 1200 g | 40 - 50 Minuten |
Hasenkeule | 50 - 60 Minuten |
Die
Gewichte und damit die Bratzeiten variieren je nach Alter der Tiere. |